INTRASCENDENTE
CON DOS GOLAZOS

CON MARCELO VITAR VIENDO LA PRACTICA
En la muy fría mañana de Villa Devoto se disputó el partido de práctica previsto entre jugadores de Chaca que no serán tenidos en cuenta por el cuerpo técnico y el conjunto de General Lamadrid que milita en 'Primera C'.
Luego de la consabida entrada en calor (hoy hacía falta más que nunca) alrrededor de las 10 horas dió comienzo el partido, luciendo los 'Funebreros' pechera de color rojo y los locales pechera verde.
EL ARQUERO GIGHLIONE RECHAZANDO
El cotejo no alcanzó un nivel interesante y lo más destacado fue los dos golazos con los que empataron 1 a 1.
En la primera parte se puso en ventaja el 'Carcelero' con un tanto de excelente factura logrado por el delantero Nicolás Martelli (a prueba de la Liga de General Villegas) y en el segundo tiempo empató para Chaca el moreno Palomeque (que también está a prueba) con un bombazo desde afuera del área.
El 'Funebrero' fue más en la etapa final ya que tuvo más presencia en el ataque porque en el primer tiempo Tellas se había mostrado muy estático y los ingresos de Monzón y Sellechia le dieron otra movilidad.