CON LA MIRADA ATENTA, COMO EL CABO, ALEJANDRO VIO EL PENAL

ASI LO COMENTO
DIARIO POPULAR :

"Un gol agónico salvó la tarde

La gente de Chacarita insultaba duramente a su plantel, pero apareció Alba, que gracias a un penal hizo posible el triunfo
El clima era tenso. La gente no aguantaba más y de la nada apareció un penal que convirtió Miguel Alba y salvó una tarde que estaba calentita. Con un gol agónico, Chacarita le ganó 1 a 0 a Defensa y Justicia y de esta manera cortó una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria. Los fanáticos ya estaban insultando a todos los jugadores, que sobre el final se salvaron gracias al único festejo del encuentro. Esa alegría cortó una racha de 516 minutos de sequía goleadora por parte del Funebrero. El último también había sido desde los doce pasos, pero en aquella ocasión lo había convertido Torres y ante Atlético Tucumán. Por el otro lado, en el Halcón debutó Ricardo Rodríguez como técnico, pero las cosas no cambiaron y el equipo está último solo y con problemas de promedio.En el comienzo los locales mostraron una buena actitud, y Bustamante exigió a Perafán. Sin embargo con el correr de los minutos, el predominio no era tan marcado y el trámite se fue haciendo aburrido. A Chaca le costaba mucho armar juego y el único que entregaba le pelota redonda era D’Angelo. Justamente un gran pase del volante encontró a Bustamante que volvió a perder con el arquero.No pasó mucho más en ese primer tiempo pobre que dieron ambos equipos. En el complemento la paciencia de la gente comenzó a perderse. Los de Humberto Zucarelli eran bastante superiores, pero erraron goles increíbles por propia ineficacia o por la buena labor del guardameta visitante. Por esa razón, la tribuna comenzó a manifestarse.El primer canto que bajó fue a los 25, cuando se escuchó “hoy van a cobrar jugadores, hoy van a cobrar”. Las llegadas seguían siendo desperdiciadas y Pisano era quien más oportunidades tenía. Sin embargo, el más insultado era Bustamante, que cuando se fue retirado tuvo que bancarse el “Bustamante botón, sos un hijo de p... la p... madre que te parió”.Segundos después sonó el ya típico “jugadores, la c... de su madre, a ver si ponen huevos, que no juegan con nadie”. A esa altura ya estaban todos muy nerviosos y se notaba un clima bastante caliente, ya que los de San Martín se habían perdido una decena de ocasiones indesperdiciables.El tiempo pasaba y parecía que nada cambiaría el cero en el marcador y ya con un tono más humorístico los fanáticos cantaron: “No tengan miedo, hagan un gol”. Faltaba nada y el reloj ya había pasado el tiempo reglamentario, pero Alba encaró y fue bajado en el área. Sabino no dudó y el propio delantero marcó el tanto del desahogo.