lunes, 28 de septiembre de 2015

VERGÜENZA EN EL FUTSAL

AGRESIONES Y
PARTIDO SUSPENDIDO

Anoche mientras la Primera División de Futsal de CHACARITA JUNIORS enfrentaba a Nueva Chicago en el Club Las Heras, faltando 2 minutos para finalizar el Primer Tiempo y con el triunfo de Chaca por 1 a 0 hasta ese entonces, ingresó a la cancha un grupo de violentos que agredieron brutalmente a jugadores, cuerpo técnico y allegados al club de Mataderos.

EVIDENCIA DE LA AGRESION
Varios heridos se registraron como producto del ataque, algunos de los cuales debieron ser atendidos en centros asistenciales con distintas lesiones y también se acusa a los atacantes de haber producido hurto de pertenencias personales de los visitantes y de un bolso de la utilería.
Este lamentable suceso -además de la negativa imágen hacia el Club- traerá aparejada una severa sanción por parte de la AFA.